Авторизация

Имя:
E-mail:
Пароль:
Регистрация | Восстановление
 

16 омских компаний-экспортеров получили знак "Сделано в России"

04.04.2025 15:11:32

Программа сертификации, проводимая Российским экспортным центром, направлена на поддержку отечественных производителей и повышение узнаваемости их продукции за рубежом.

Получить знак "Сделано в России" и стать участником программы могут компании из любого сегмента и любой отрасли производства. Основное условие - подтвердить соответствие продукции по одному из направлений сертификации программы: надёжность, уникальность, экологичность и органическое происхождение.

Бренд "Сделано в России" зарегистрирован в 16 странах и выступает инструментом продвижения, как самих товаров, так и ценностей нашей страны. Программа рассматривает имидж российской продукции как часть общего образа страны с богатым культурным, научным и историческим наследием. Омская область активно участвует в программе, подтверждая высокий уровень качества продукции. Уже 16 омских компаний успешно прошли сертификацию. Недавно омский завод "Электротехника и Автоматика" получил знак "Сделано в России" в направлении "Надежность".

"Этот знак подтверждает высокое качество и отечественное происхождение нашей продукции, что способствует доверию клиентов и партнеров. Процесс получения знака оказался несложным, благодаря квалифицированной консультации на каждом этапе. Благодарим за поддержку и помощь. Знак "Сделано в России" стал важным достижением, подчёркивающим наш вклад в развитие местного производства. Уверены, что это повысит конкурентоспособность нашей продукции на российском и международном рынках", - рассказала Наталья Крутоус, директор Омского завода "Электроника и Автоматика"

Процедура получения сертификата "Сделано в России" бесплатна для производителей. Программа, которую проводит Российский экспортный центр,  дает предприятиям дополнительные преимущества, включая государственную поддержку в участии в международных выставках, маркетинговое сопровождение, доступ к программам субсидирования и консультационные услуги.

Присоединиться к программе вправе крупные компании, представители малого и среднего бизнеса, индивидуальные предприниматели.
Сертифицировать можно разные виды продовольствия, косметику, лекарственные средства и медицинское оборудование, электрооборудование для бытового и производственного применения, мебельные изделия, удобрения, одежду и другие товары повседневного спроса, а также услуги и работы, оказываемые частным и корпоративным клиентам.

Компании региона, заинтересованные в получении данного знака, могут обратиться в Центр поддержки экспорта Омской области, где им окажут содействие в оформлении заявки и предоставят консультационную поддержку. Программа реализуется в рамках нацпроекта "Международная кооперация и экспорт".

Источник: https://omskportal.ru/novost?id=/oiv/mec/2025/04/04/02

Отправить комментарий, отзыв

Для цитирования заверните цитату в тег: <f> цитата </f>  

Имя:
Фамилия:
Комментарий:

Максимальный размер загружаемого файла = 1047527424





Последние комментарии

В Омской области стартуют Всероссийские проверочные работы

ВПР — это Всероссийские проверочные работы, которые проводятся в школах России для оценки уровня знаний учащихся по различным предметам. ВПР проводятся по федеральным государственным образовательным стандартам (ФГОС) и охватывают широкий спектр Подробнее...
Андрей | 11.04.2025 21:40:55

В Омской области стартуют Всероссийские проверочные работы

ВПР это больше оценка качества работы учителей, а не школьников. Для школьников есть экзамены, а ВПР - это больше для учителей. По итогам ВПР определяется какая школа лучше готовит своих учеников. А проверяют школьников учителя из другой школы, о Подробнее...
Алиса | 11.04.2025 21:35:28

Омские пловцы определили лучших на стартах, посвященных Олимпийским играм

У нас кажется есть только один бассейн в городе, который активным озоном очищает воду, он за медакадемией в нефтах. Подробнее...
Игорь | 04.04.2025 23:48:14

Омские пловцы определили лучших на стартах, посвященных Олимпийским играм

Пловцы! Помните, что заниматься надо не в хлорированных бассейнах, о в озонированных. В хлорированных бассейнах вредно находиться много времени для профессиональных спортсменов. Подробнее...
Игорь | 04.04.2025 23:46:28

Омская область второй год подряд занимает лидирующие позиции по росту производительности на предприятиях региона

Омск всегда был крупным промышленным центром. Прекрасно, что восстанавливается промышленность. Возможно теперь снизится отток молодых специалистов из региона. Подробнее...
Сергей Иванович | 04.04.2025 23:20:13

 

Омск

Омск — административный центр Омской области, расположенный на слиянии рек Иртыша и Оми, крупный культурный, спортивный и промышленный центр. Город трудовой славы. Город-миллионер — 1 125 695 чел. в 2021г. Третий по численности населения в Сибири и двенадцатый в России. Место расположения Омска имело большое значение с древнейших времён. Здесь располагались поселения и могильники немногих развитых народов, живших с VI тысячелетия до н. э. по XIII век н. э. В XVII веке потребность в русском городе в устье Оми была столь велика, что о его основании неоднократно просили царя. Заложен Омск был И. Д. Бухгольцем в 1716 году как крепость, защищавшая южные границы государства.